soyミルクと林檎のガトー仕立て
乳製品不使用・動物性素材を使わずしっとり焼き上げた、ロンギングハウスらしいオールヴィーガンのチーズケーキ。
長野県産の味噌やりんごジャムを使用し、塩味と甘さのバランスの良さもポイント。自家製の豆乳をチーズにしており、濃厚ながらもあっさりとした優しい甘さを楽します。
味噌パウダーをつけることでさらに味噌感が増し、香りが深まります。
詳細情報
●料金:イートイン・テイクアウト¥980
●場所:レストラン/ワイン酒場。
●時間:ランチ11:30〜13:30 / ディナー18:00〜20:00
●定休日:無休
●ご予約:可能
●駐車場:有り
●お問合せ・ご予約:TEL.0267-42-7355