parfait POM
グラスの中に映える可愛いりんごは、カットされた信州産りんご「紅玉」とレモンバニラのムースをカカオバターでかたちづくり、甘酸っぱいレモンゼリーで包み込みました。ジャガイモのペーストやリンゴジュースゼリーの層に舞い降りる胡桃やチョコレート、蕎麦の実や蕎麦茶がアクセントとなった蕎麦粉のチュイルが香ばしく、見た目も食感も楽しい。信州の秋を贅沢に楽しめる一皿です。
詳細情報
●料金:¥1,243(サービス料込) / テイクアウト不可
●場所:ア・ターブル
●時間:11:30〜21:00
●定休日:ホテル休館日に準ずる
●ご予約:可能
●駐車場:有り
●お問合せ・ご予約:TEL.0267-41-6990