晩秋
可愛らしく形作られたりんごには、りんごの蒸留酒「カルヴァドス」で香りづけたラズベリーソースと、中にはマスカルポーネとクリームチーズのムース。甘酸っぱさと濃厚さが絶妙なバランスです。爽やかなりんごのシャーベットの隣にはロゼワインで煮た信州産りんごのコンポートを。繊細なりんごのチップやスライス、旬のフルーツを添えて彩りも華やか。さまざまなりんごの表情を堪能できるスイーツです。
詳細情報
●料金:¥2,500(サービス料13%別途)
●場所:ダイニング ブルーム
●提供時間:11:00〜15:00(L.O.14:30)、19:30〜21:00(L.O.20:30)
●ご予約:可能
●駐車場:有り
●お問合せ・ご予約:TEL.0267-48-0001