2024-10-18

軽井沢浅間プリンスホテル ダイニング ブルーム(Dining Bloom)

晩秋

可愛らしく形作られたりんごには、りんごの蒸留酒「カルヴァドス」で香りづけたラズベリーソースと、中にはマスカルポーネとクリームチーズのムース。甘酸っぱさと濃厚さが絶妙なバランスです。爽やかなりんごのシャーベットの隣にはロゼワインで煮た信州産りんごのコンポートを。繊細なりんごのチップやスライス、旬のフルーツを添えて彩りも華やか。さまざまなりんごの表情を堪能できるスイーツです。

詳細情報

●料金:¥2,500(サービス料13%別途)
●場所:ダイニング ブルーム
●提供時間:11:00〜15:00(L.O.14:30)、19:30〜21:00(L.O.20:30)
●ご予約:可能
●駐車場:有り
●お問合せ・ご予約:TEL.0267-48-0001

●掲載されている料金は、注釈が無い限り、税込価格(一部サービス料含む)です。 ●お席のご予約、メニュー内容等につきましては、店舗へお問合せください。 ●商品内容の変更、品切れとなる場合がございますので、あらかじめご確認ください。 ●営業時間など掲載内容は予告無く変更する場合がございます。 ●食材によるアレルギーなどがございましたら、店舗へお問合せください。 ●掲載写真はイメージです。